Матрица

http://www.stihi.ru/2010/10/13/4680


Монитор мерцает, как сто свечей
Гигагерцы мечутся под рукой,
Тот, кто выпал - больше уже ни чей.
Неконнектом вскроется мой покой,
Все химеры выползли эх, держись
И сползлись по пикселю на экран -
Это виртуальная моя жизнь,
Только боль вживую вопит из ран.

Все залито в матрицу до краев,
И пестрят агентами облака,
Все, что было выбито - не любовь,
А дарилось рифмами с кулака.
Поднапрячь бы Ангелов невзначай -
Перестроят набело, может быть,
А пока как пишут тут - горький чай,
Печь еще не топлена - шрамам ныть.

Логарифмом пройдено до нутра,
Откровенно сказано - наплевать,
Эх, дожить бы как-то так до утра,
А потом задвинуть все и сбежать.
И начать все заново, налегке
Не скрывая прошлого, но уже
Не заклеить, значит, мне быть никем,
Эх, ну где ж ты Нео, мой протеже...


Рецензии
Оксана, на ближайшие 173 года 8 месяцев и12 дней Нео будет занят разруливанием моих проблем...
Извини, теперь откланяюсь!

Свой Кодекс   24.11.2010 02:39     Заявить о нарушении
Ничего, я подожу))))

Серебрянная Пуля   24.11.2010 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.