О юности

Четыре девицы-подростка,
Отмечены внешностью броской,
Весёлою стайкою дружной,
Любили гулять в парке"Дружба".


Где не ступала нога человека,
Бродили девчёнки двадцатого века,
Под сенью елей вековых,
Под шёпот клёнов.........


Ах сколько было таковых,
В "Речной" влюблённых!
В любое время года,
Манила нас природа.


Под якорей бряцание
И вод речных журчание,
Под плеск речной волны,
В тиши грустили мы.


Рецензии