Укуси, порви, разбей

Если вдруг тебя покину,
Растворюсь, развеюсь, сгину …
Если стану вдруг темней –
Укуси, порви, разбей …

Шепчешь, шепчешь мне на ушко: -
«Тихо, тихо, моя мушка!»
Тьмы послушны голоса …
Под луной жена – оса.

Если стану я водою,
Как вдова, глаза прикрою…
Если вдруг начну гореть –
Разреши мне поалеть.

Шепчешь, шепчешь мне на ушко: -
«Тихо, тихо, моя мушка!»
Тьмы послушны голоса …
Под луной жена – оса.

Если вдруг сорвутся крики –
Ночи синей злые блики …
Пальцы станут холодней –
Укуси, порви, разбей …

Шепчешь, шепчешь мне на ушко: -
«Тихо, тихо, моя мушка!»
Тьмы послушны голоса …
Под луной жена – оса.


Рецензии
Приворот? Чудо!

Эргар   15.09.2011 21:56     Заявить о нарушении
Он самый=) Спасибо.

Катрин Деграсс   16.09.2011 15:27   Заявить о нарушении
У меня тоже есть "Приворот. Натали с любовью"

Эргар   17.09.2011 07:02   Заявить о нарушении