Аль. фа...

припев:

Я...
не замечу как пляшут тени...
На...
твоих веках первым солнцем...
Жаль...
Но время дарит нам новых,
а голос плачет уже за них!!!

Я...
не замечу как пляшут тени...
На...
твоих веках первым солнцем...
Жаль...
Но время дарит нам новых,
а голос плачет уже за них!!!

1к.

Попробуй замолчать на миг...Выжав из этого больше...
Выжив на выдохе боли из легких...
Это обратная связь, в нас на сердцах...
Рубцует рубежи лета...

Я ненавижу бабочек внутри головы,
моей, их хаотичные полеты ниц.
Нерасторопно, они готовы меркнуть и порождать,
одержимые инстинктом жить...

Ман, так отпусти же годы как птиц...
Смело, накормив хлебом из рук холодных...
За дарма, тамошнее "просто быть..."
Проклято, станет накопленным опытом...

Вы свободны под час и отныне...
Осень в перья вам дети ретро...
Как небеса всем отвергнутым миром злых...
Дым о потолок, всем под кайфом...

припев:

Я...
не замечу как пляшут тени...
На...
твоих веках первым солнцем...
Жаль...
Но время дарит нам новых,
а голос плачет уже за них!!!

Я...
не замечу как пляшут тени...
На...
твоих веках первым солнцем...
Жаль...
Но время дарит нам новых,
а голос плачет уже за них!!!

2к.(с более протяжной интонацией)

Хрупкое счастье надменно смется вслед,
опустив взгляд в пол уже погасший...
Целуй меня мама смерть, как нерудивого сыны,
что пренебрег дважды твоим обьятьям...

Клятвы стоят слез, но слезы зарядами ценных минут,
отпугнут летящих на голос...
Вдохновленные мелодией гибели слабых, гибели стай...
Знай, мой бог не плачет...


Рецензии