Вот такое стихо

Не загуторит безумолку
на летней улице народ
когда трамваем комсомолка
тебя по горлу полоснёт.

Ни комсомолок, ни трамваев,
лишь дождик хлещет наугад,
и безоглядно продуваем
навеки поскучневший сад.

Не так уж времени осталось,
а дальше - просто, без затей...
Всё чаще чувствуешь усталость
от грязной Родины своей...

Наверно лучше:  звон трамвая,
сверкает медь, пылает хром,
и - комсомолка молодая
за перекошенным стеклом.


Рецензии