Матушке

Пусть будет тих ноябрьский вечер
И светел звездами маня,
Пусть станет теплым снежный ветер…
И в доме добрый свет огня
Горит любовью негасимой,
Хранимый матушкой моей,
Как оберег в руках любимых,
Среди бессонниц и ночей,
Терпением души согретый,
Заботой, нежностью зажжен,
Лучом неистовым заветным
В окне надеждой отражен,
Ее любовь сквозь злую вечность
Хранит от бурь и бед меня…
Пусть будет тих ноябрьский вечер
И светел звездами маня…


Рецензии