Когда завязаны глаза...

Порой я хочу быть полностью твоей,
Быть куклою в руках любимых, мягких
на сердце же клеймо из поцелуев сладких...
хочу... желанное иметь клише:

В постели быть с тобою шлюхой,
но радугой над предрассудками взойти,
и отдаваясь телом, отдаваться духом...
тебя любить, но спутницею быть любви.

Я поцелуями омою тело, губами изучу тебя,
прочувствую, ...без разума - любовью:
В сто раз сильнее сердце, когда завязаны глаза;
Дышу с тобой дыханием Вселенной...


Рецензии