Чёрный ангел

Я иду по воде
Мои шаги не слышны,
Только капли дождя
Рвут гладь тишины.
В отражении холодном
два чёрных крыла-
Я должна была лететь,
но не смогла, не смогла, не смогла

Разбиваю зеркала на осколки!
Сердце сожжено до тла.
Чёрный ангел подарил мне сегодня
Два вороньих крыла...
И пускай ещё жестоко и колко
твои ранят слова
Только боль терпеть осталось не долго..
Я почти что мертва...

В лаберинте судьбы
заблудилась душа
Закрываю глаза
и почти не дыша,
От земли отрываюсь,
чтоб выход найти...
От тебя отрекаюсь,
Молю: отпусти!!!


Рецензии
НЕ СЕРДИТЕСЬ! ОЗОРУЮ!

"Я иду по воде..."
Эх, куда бы пойти?!...
Океаны вокруг,
Мне все нету пути!...

Все подарок ждала
"Два вороньих крыла..."
Но... иду по воде,
Вся свежа и нага!...

"Я лететь не смогла",
Но вода - не беда!...
"Я иду по воде",
Ну, хоть это смогла!...

УДАЧ!

Скиф Фикс   16.03.2011 07:37     Заявить о нарушении