А судьи кто?

                Другу М.В.Ю.
Когда нам 25 – мы на коне.
За 30 – «зреем в поле рожью».
Когда нам 35 – мы «за рулем».
За 40 – греем себя ложью.
Когда нам 45 – мы «за столом».
За 50 – пора нам подводить итог, но…


Год за годом мы оттягиваем срок,     но..

Настают все ж  дни, когда      не избежать нам седины, тогда…
Оглядываемся мы, а с нами прожитые дни.
И в нас они галдят, зудят, еще рождения хотят, но…


Понимаем точно мы, еще чуть – чуть, и СОЧТЕНЫ…
Десяток, два десятка лет, и ты совсем уж старый дед, но…

Остаются с нами ДНИ, в которых были не одни,
В которых не было печали, и прошлого, увы, не жаль.
Мы говорим себе тогда: « Не зря мы жили , иногда…».

Тогда Душа вдруг Расцветает вновь, а в ней     ГАРМОНИЯ – ЛЮБОВЬ!


                27.05.2010г.


Рецензии