***

отпусти, говоришь, отпусти меня,
там, за лесом, речушка без имени,
отражается в ней небо синее,
это место такое красивое,
отпусти, говоришь, навсегда.

в той речушке, на дне, души маются -
им на небо не улетается,
остаётся топтаться и каяться,
и не сметь от былого избавиться,
вот такая смешная беда.

боль - игра, на арене актеры мы -
то враги с бесконечными спорами,
то влюблённые разлучённые,
накрываем друг друга укором, но
за укором стоит урок.

отпускаю тебя, и, пожалуйста,
ты ни людям, ни высшим не жалуйся,
что мечта превратилась в пожарище,
что сгорело всё, и сначала всё.
да поможет тебе твой Бог.

19.11.10.


Рецензии
Не соглашусь, боль это не игра. Я сама в своей жизни испытала много боли и это было в серьёз и по-настоящему.

Раиса84   30.07.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.