баклажаны

Баклажаны дорожают
горожане, позвоните!
Отыщите, привезите
нам гостей на безлимите.
Пусть лопатой откопают,
нанизают, залатают
солнце, доллар и болтами
привинтят мечту к стене.
Что б висела и сопела,
шелестела, выла, пела
и мешала переделать
все дела, тела во сне..


Рецензии