Я сижу у окна...

Я сижу у окна,
А за ним осина
И скрипит как струна
Дерева древесина.

Звук тот режет мой слух
И щекочет нервы
И тем больше остра
Для меня дилемма.

Я наверное в сказке,
На пышном балу,
Где раздали маски,
Каждый выбрал свою.

Ну а мне досталась -
И не маска вовсе
Не хотела, а сталось,
Я примерила совесть.


Рецензии