Жизнь, как проза, длинна и не в рифму..

Жизнь,как проза,длинна и не в рифму..
А,я,главное -якнуть,и в слух,тороплюсь!
Срифмовав,кадр новый из жизни..
И,сама,от исхода-дивлюсь!

План с расходом,на вскидку,прикину,
Поэтапно,все распишу,
И,в ответ-получаю картинку,
Над которой,под ночь,ворожу.

Режиссером спектаклей премьерных,
Я,талантливо,в жизни,служу.
И,себе,бенефис,запланировав,
Монологи-сама напишу!

Проза жизни-рифмуется с позой,
Похоронят,в которой меня..
Зарифмую житейскую прозу,
От рождения-до Юрьего дня!

И,прочувствовать,даже ,не смею!
Пусть,мурашки-останутся-Вам!
Хорошо,что,каждый умеет
Что-то,лучше всех,делать сам!


Рецензии