Тает время

Осенний дождь, холодный дождь
И ты меня уже не ждешь.
Стекают капли по стеклу, как слёзы
Катаюсь по ночной Москве
И жду когда прийдёт рассвет,
Мои песочные часы под кожей

Тает время , тает
И тебя теряет
По песчинкам память, по минутам.
Знает время, знает-
Там вдали растает
Образ твой, меня отдав кому-то

Ну а пока, в промозглой мгле
Сжимая пальцы на руле,
Давлю на газ, чтоб разлетались лужи.
И настеж распахнув окно,
Отбросив боль твоих оков
я прокричу в пустую ночь:
Ты мне не нужен!

Тает время , тает
И тебя теряет
По песчинкам память, по минутам.
Знает время, знает-
Там вдали растает
Образ твой, меня отдав кому-то

Осенний дождь, холодный дождь
И ты меня уже не ждёшь...
К другому я теперь лечу на встречу.
Не знает он, что в эту ночь-
Любовь я прогоняю прочь,
Но если спросит, я ему отвечу:

Тает время, тает...


Рецензии