Белый снег

Белый снег и мороз, как прекрасна зима!
Не хочу больше слез, хоть пока я одна.
Не хочу больше жить, чтоб на сердце был лед.
Хочу душу открыть я тому, кто придет.
Кто отыщет меня, как снежинку в пурге,
Как кусочек узора в морозном окне,
Как частичку тепла, что идет от печи,
Как далекий фонарик, что светит в ночи.
Если стану ему я букетом из роз,
С ним по жизни пойду и в жару, и в мороз!

                24.12.2007 г.


Рецензии