Сомкнулось небо надо мной

Сомкнулось небо надо мной,
Закат окрашен темно-красным,
И очертанием неясным,
Иду я в мыслях за тобой.
Ты, забываясь в наслажденьях,
Стареешь юною душой,
А я ищу себе забвенья,
Пытаясь снова быть собой…
И дотянуться я желаю
Через пространства и века,
И в мыслях тщетно извлекаю
Тебя из мрака и огня…


Рецензии