Все пройдет, я знаю

Все пройдет, я знаю. И метели
Запорошат и твои следы,
Всё, чего когда-то мы хотели,
Всё, чего мы так и не смогли.
И когда-то мне не будет больно
И когда-то позабуду я,
Что к тебе тянулась я невольно…
Что была тобою я больна…


Рецензии