Почему?

Почему я одна?
Почему тебя нет?
Почему на все "Да"
Ты ответил мне "Нет"?

Почему, уходя, не смотрел мне в глаза?
Почему не видал, как катилась слеза?
Почему ты ушел, дверь тихонько закрыв?
Почему тебе нужен был этот разрыв?

Почему не звонишь по утру, как всегда?
Почему на все "Нет" не ответишь мне "Да"?
Почему в дом вошли только холод и мрак?
Почему я тебя не забуду никак?

            21.12.2007 г.


Рецензии