Навсегда прощаясь, я тебя прощаю..

Я рада что была с тобою,
Твоей, любимою, родною.
Счастливой я была сполна,
"СПАСИБО" я сказать должна...
За все красивые закаты,
Ночное небо, море, взгляды...
За путешествия с тобою,
За то что увлекался мною.
За нежные твои объятья,
За поцелуи, ночи, счастье...
За всё "Спасибо" говорю,
За год Любви благодарю.

Настал момент – пора расстаться,
Никто не должен извиняться...
Нам стало тяжело быть рядом,
Не совпадают наши взгляды.
И хоть мы этому не рады,
Грустить не надо всё равно.
Ты будешь счастлив как в кино,
А их мы видели не мало.
Ты сможешь всё начать сначала...

От всей души тебе желаю –
Удачи, разрешения дел,
У всех невзгод есть свой предел.
Не унывать и не сдаваться,
Я знаю, будет получаться
Всё то за что возьмешься ты!
И пусть исполняться мечты.
Будь счастлив милый, не грусти,
Меня за глупость ты прости...

Прощаясь, лишь хочу сказать:
С улыбкой буду вспоминать
Наш этот год, тебя родного
И всё, что пережили оба...
Мне будет очень не хватать,
То как любили мы лежать –
Друг друга рядом ощущая...
И знай.. я в сердце сохраню
Лишь позитив, и не виню
Тебя ни в чем...

P.S. Я не жалею ни о чём.


Рецензии