голод

Из голода в холод,

Устала я впроголодь,

Липкими стУпнями

Город пилить



С волчьим оскалом

И каплею кровею

Скользким бокалом

По гУбам водить



А люди-то, люди-то

****и-поскудины,

жрут мою истину с грязной посудины


Рецензии