Чем завтра стану я?

Свободы ощутить крыло
Дано ли, кому здесь не повезло?
Назло ветрам
И болям старых ран
Я черпаю себя. Не по утрам –
По капле, по грошу
Себя к подножию
Возмездья подношу
Для утоленья жажды бытия…
Чему исполненный?
Чем завтра стану я?


Рецензии