Элегия

Если тишина-это все,
Что осталось
Между  голых осенний веток .
Между старых  фасадов  домов ,
Там , где скрыта чья-то усталость .
Воздух полнится осенью , сменившей  пароль.
Ни закладок, ни меток.
Кто тут враг?
Кто герой?
Ответом лишь рифмы  и строчки.
Почерк спешащий неровный,
Твой,знаю точно.
Открой окно.
Правдивы только сны,
Где видишь море необъятной глубины.
И запиваешь тишину вдовой Клико.   

   


18 ноября 2010 г.


Рецензии