И где нам взять ключи от рая...

07.02.08
И где нам взять ключи от рая
Размышляем мы вздыхая
И как попасть же нам туда?
И стоит это ли труда?

Поразмышляем мы немного
И вспомним нашего мы Бога
Всевышний нам даёт совет
Послав потомкам свой Завет.

Но соблюдаем ль мы его
И знаем ли вообще про это
Но в книге жизни Твоего
Любимого (Христа) из Назарета
Есть строки, что должны мы делать это…


Рецензии