Вечерний час

Вечерний час.
Совсем не спится.
Мерцают звёзды за окном
И кажется -
Щебечут птицы,
Наполнив счастьем старый дом,
Где бесконечным
Наважденьем
Витают тихие слова -
Сегодня чей-то
День рожденья...
Здесь, стало быть,
Любовь жива...


Рецензии