Случайно брошенная фраза...

Случайно брошенная фраза          15.01.2009
Меня волнует и тогда
Вдруг появляется мелодья
И строит буквы и слова

И песней стих под ручкой льётся
И уловимая слегка
Мелодия к тебе несётся
Как будто пляшут облака

И хочешь ты поймать их лёгких
Их нежность радует тебя
Задача эта не из лёгких
Услышать нежность бытия.


Рецензии