Миг наслаждения

К картине "Антоновские яблоки"Ольги Налётовой
Конкурс ассоциаций Галерея 3(7 дней)


Презренен взгляд рыжеволосой девы.
Она напоминает чем-то Еву.
И в яблочном фейерверке, не спеша,
Перебирает свои мысли чуть дыша.

В потоке страсти еле уловима
Улыбка, что мерещится незримо.
И наслажденья миг уже настолько близок
Лишь поднести к губам и съесть неторопливо.


2010


Рецензии