***

22.11.07
Как приходим мы к вере?
Каждый идёт по-своему.
Путь выбирает по мере
Духа святого, по совести.

                ***

Верим- значит сердце отдаём,
Жизнь свою ему вверяем.
Надеемся, верим и ждём,
Говорим: «На тебя уповаем».


Рецензии