Ты меня, мой друг, послушай!

Рецензия на «Как фсехда ж, с сабою было...» (Никн)

Ты купи, купи горбушу,
И меня, мой друг, послушай,
Но горбушу эту в банках
Ты домой не приноси.

Вот мотай совет на уши:
Ты все с соусом горбуши
Ссыпь в пакет и на пуантах,
То есть на цыпках заноси.

Пока будет разбираться
И над выдумкой смеяться,
Прошмыгни, и в туалете
Душу можешь отвести.

Ну, а коль захочет драться
И к тебе с битьём ворваться
Ты скажи в своём ответе
Ей: ну, Настенька, прости!

Расскажи, что, мол, в субботу
Едешь с другом на охоту,
Обещай, что ты ей шубу
От медведя подарИшь.

Там, глядишь, свою свободу
Обретёшь себе в угоду
И не дашь от бабы дубу,
А ты банки, говоришь.

Что там банки, что горбуши -
Главное у бабы - уши.
Коль не знаешь ты про это,
То не жизнь, а свет туши.

Очень падки бабьи души
На посулы - любят кушать.
Ты ей чаще из пакета
Вешай на уши лапши.

14 сентября 2010
Fair Lawn


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.