Молитва для меня как хлеб...

4 12 07
Молитва для меня как хлеб
Нуждаюсь я в ней постоянно
И посторонний голос нелеп
А я всё молюсь покаянно

Молюсь о прошлой жизни греха
Прошу забрать их на небо
И слушать внимательно ритм стиха
Что даёт мне Господь за это

Слышать его я хочу всегда
Молитвой его хвалить
Душу ему отдаю навсегда
И хочу я его молить

Дай мне жизни кусочек ещё
Жажду сердца тобой утолить
Ах как хочется хочется жить
Чтоб во славу твою творить!


Рецензии