Мысли

Где-то там на краешке земли,
Я приют найду уставшим мыслям.
И в тиши до утренней зори,
Буду только подчиняться рифмам.

Напишу я множество стихов,
Для себя и тех кто их читает.
И ненадо тысячи замков,
Пусть кто хочет,тот и отваряет.

В этой жизни,очень непростой,
Кто-то прячется,а кто-то ищет.
Проще отсидеться за спиной,
Только во всех смыслах будешь нищий.

Снова будни за собой зовут,
И проблем житейских вереница.
Моих мыслей маленький приют,
Лишь в стихах моих отобразится.


Рецензии