Я хочу

       
Я  хочу,  чтоб  мы  вместе  с  тобой 
По  улице  за  руку  шли,
Я  хочу,  чтоб  щека  моя 
Касалась  твоей  щеки.
Я  хочу   улыбаться  тебе
И  встречать  улыбку  твою,
Хочу  слышать: «Ты  нравишься  мне»,
А  в  ответ  кричать: « Я тебя  люблю!!!»
Я  хочу,  чтоб  ты  был  только  мой,
Мой,  хороший  ты  или  плохой.
Я  хочу  быть  всегда   с  тобой,
Всё  равно  когда, осенью  или  зимой.
Я  хочу, хочу, ах,  как  многого  я  хочу…
Но  к  тебе  подойти  не  решаюсь
И  снова  молчу.
               
                1989г.


Рецензии