под обложками тексты сходили с ума

тексты соскальзывали и свивались
и окружали её
и лопотали
каждый своим голоском
она уже не пыталась
засунуть их по местам
просто сметала
все веником
без какого либо порядка
и под обложками
тексты сходили с ума
смешивались и теряли всякий разумный смысл
то что потом выходило из них в жизнь
меняло её саму до неузнаваемости
и речь переставала сама себя узнавать
плавилась дробилась
рыдала и умертвлялась


Рецензии