Отпусти меня

Отпусти меня на свободу,
Из объятий меня отпусти,
Мою юную дерзость прости
И спасибо тебе за заботу...

Отпусти меня на всегда,
Словно голубя в небо синее
Может быть и вернусь я инеем,
Холодком прикоснусь по губам.

Отпусти меня в степи нежные,
Не зови, нет обратно дороги,
Не к чему нам с тобою упреки,
Мы с тобой две души безмятежные.

Не держи, я уже все решила,
Мы стоим на одном перекрестке,
Топим нашу разлуку на воске.
Только свечи я все потушила

Вот и все...Разлетаемся в разные дали
На прощанье дарю я тебе наше лето,
Где любовью и лаской была я согрета,
Без истерики, слез и печали
Очень долго друг друга мы ждали,
Обрели и опять потеряли....


Рецензии