Воздушный шар

Я ОТПУСКАЮ В НЕБО ШАР ВОЗДУШНЫЙ,
ЛЕТИ СКВОЗЬ ОБЛАКА НА ВСТРЕЧУ СОЛНЦУ.
А ТЫ КАК ОН, СОВСЕМ БЕЗДУШНЫЙ,
НО МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ В ТЕБЕ ПРОСНЁТСЯ...
Я РАЗОЖМУ КУЛАК И НИТКУ ОТПУЩУ
ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖЕН, УЛЕТАЙ...
Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ УЖ НЕ ПРОЩУ
И ЗА ТОБОЙ НЕ ПОБЕГУ ТЫ ЗНАЙ.
ВОЗДУШНЫЙ ШАР Я В НЕБО ОТПУСКАЮ
ОН ЯРКО-КРАСНЫЙ, КАК ЛЮБОВЬ МОЯ
Я НИ НА ЧТО ТЕБЕ НЕ НАМЕКАЮ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ !!!
                25 мая 2009год


Рецензии