***

А моя жизнь сплошная ночь,
В нее ухожу,из нее возвращаюсь,
Словно бродяга где-то брожу,
Но отыскать ничего не пытаюсь,
И ничего не пытаюсь понять
И ошибиться уже мне не страшно,
Страшно одно только мне потерять,
Страшно одной навсегда мне остаться 18.11.2010


Рецензии