мне и мне

"Ма"- мяукает что-то снаружи, а не внутри
Мёрзнет переносица, текут сопли
И не то чтобы меня три,
Но рвут на раз два твои вопли

Хочешь поделюсь правдой,
Хочешь не поделюсь
Я хотела бы быть с тобой смелой,
Но боюсь.

Все мои возможности,-Да, страхи.
я хотела бы дружить со всеми,
Но все ушли
на хер.

Очень одиноко в дыму,
и на скамейке
Я от пальцев твоих тепло закреплю,
Подкроив косой бейкой

И колышется из окна, а не за ним
Утро
Я пыталась рвать себе нутро,
Но пришлось мудро.

Может, что без снега,
то не чувство вовсе
Надо очень встать, бегать
Но не могу совсем

Надо быть на порядок, голову-выше
Но что уже...
У меня прорубь, у тебя крыша.
У меня леденеет, у тебя едет.

Это сказка о вреде и бреде
Обо мне и мне
В нервной беготне,
На эвакуационном плане;

И обо всём что не
Изгладимо
или смываемо
Даже тоником от водостойкой в ванне.


Рецензии
вызывает уважение то, что не получается делать самому, но очень хочется. сложно, резко, красиво. про прорубь особенно понравилось.

Алиса Мясникова   03.12.2010 22:42     Заявить о нарушении
ух_ты!мне особенно понравилось, что вам понравилось)

Соня Пирог   04.12.2010 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.