ПУТЬ

               

ПО ВИСКАМ СТРУЯТСЯ РЕКИ,
ЗАКИПАЯ НА КРОВИ.
СКОЛЬКО БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ!
СКОЛЬКО БОЛИ И ЛЮБВИ!
ЗА ВЕЛИКИЕ ЖЕ СИЛЫ-
И ВРАГАМИ И ОТЦОМ-
У  ПРЕДВЕРИЯ МОГИЛЫ
НАГРАЖДЕН ОН БЫЛ КРЕСТОМ.
И С ТЕХ ПОР ПО ВЫСШЕЙ ВОЛЕ
НЕИЗМЕННО ТОРНЫЙ ПУТЬ
ОСВЕЩАЕМ ЭТОЙ БОЛЬЮ.
ЗДЕСЬ УСТАВШИХ ОТДОХНУТЬ
ПОД НЕБЕСНЫЙ КРОВ ГОЛГОФЫ
ПРИГЛАШАЮТ, А ПОТОМ
СНОВА БОЛЬ, МОЛИТВЫ В  СТРОФАХ
И НА КРЕСТ- С ЛЮБОВЬЮ!-  ПУТЬ.


Рецензии