Асфальт

Мои ноздри забьют асфальтом,
Мои легкие завалят асфальтом,
Мой рот наполнят асфальтом,
Всех нас окружат асфальтом.

Под искренней белой ложью
Шевелятся чьи-то спины,
Ломаются чьи-то стены,
И их засыпают асфальтом.

Стандартные мысли и фразы,
Опавшие где-то листья,
Уставшие где-то звери
Пожирают тонны асфальта.

На ярко-песочном небе
Построились солнце и звезды,
Они не уходят оттуда -
Они подавились асфальтом.


Рецензии