Заблудиться бы...

Заблудиться бы в тумане на денек!
Развести костер – веселый огонек.
В этом белом невесомом молоке
Плыть с тобою, как по сказочной реке.

Ввысь взобраться по кисельным берегам,
Нагуляться по некошеным лугам,
Вдруг наткнуться на заброшенный стожок,
Завалиться в эту дрёму на часок…

А потом – вернуться в город свой опять
Снова истину какую-то искать…
Но манит опять волшебная вода –
Заблудиться бы в тумане навсегда...


Рецензии