Не нормальный

Иглой засела у виска ТОСКА.
Глаза потухли, опустились руки.
От скуки.
Не выносим садизм твой аморальный.
Ты - не нормальный.
Твой нудный голос бритвой режет душу.
Надежду убивает, радость рушит.
Ты сгусток зла, бездушья, грязи.
Жаль это поняла не сразу.
Ты, как вампир питаешься страданьем.
Ты рад когда, доводишь до рыданий.
Ты - не нормальный.
Пороками наполненный сосуд.
Тебе не страшен даже Божий суд.
Ты любишь лишь себя,
Собой одним ты занят.
Ты камень, что на дно утянет.
Как ворон, ты несешь дурные вести.
С тобой, нормальному, нельзя быть вместе.
Твой каждый шаг по жизни - экстремальный.
Ты - не нормальный.
В тебе нет жалости и состраданья.
С тобой не жизнь - одно страданье.
Ты походя ломаешь, ранишь, убиваешь.
И с легкостью об этом забываешь.
Ты мнишь себя героем гениальным.
Ты был, и есть, и будешь НЕ НОРМАЛЬНЫМ.


Рецензии
это про меня, точь-в-точь

Орлов Андрей Анатольевич   20.11.2010 21:04     Заявить о нарушении
Печально.))) Но если думаете, что про Вас, то Вами все в порядке. Не нормальные считают себя нормальными..

Хелли Хеммели   21.11.2010 07:47   Заявить о нарушении