Гриппозное

               
ЕСЛИ ИНФЕКЦИИ ЗМИЙ ДРАКОНИЙ
ЖАРОМ И КАШЛЕМ ГРОЗИТ ЗВЕРИНЫМ-      
БЕЙ ЕГО НАГЛОЕ БЕЗЗАКОНИЕ
АРБИДОЛОМ!РЕМОНТОДИНОМ!
ЛАПЫ ЕГО, ЖГУТОМ ОПУТАВ,
ВЛЕЙ ПО ПОЛЛИТРЫ ГЛИНТВЕЙНА В ГЛОТКИ!
МЕД С МОЛОКОМ И МАСЛОМ- КРУТО!
КРУЧЕ ДАЖЕ ПЕРЦОВОЙ  ВОДКИ!
ТЕЛО СВОЕ ЗАМОТАЙ В ОДЕЯЛО.
ВСЕМ ПРИКАЖИ: «ВЕСТИ СЕБЯ ТИШЕ!»
И, РАДИ БОГА, ЧТОБ ХУЖЕ НЕ СТАЛО,
БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ НЕ СМЕЙ ЭТИ ВИРШИ,
ТОЖЕ НАПИСАННЫЕ  (В НАТУРЕ!)
ПОД ВЛИЯНИЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!


Рецензии