Московская противовоздушная

(на мотив марша «Прощание славянки»)

1-й куплет:
Просыпается солнышко раннее
Над моей необъятной страной.
Помаши мне рукой на прощание
В час назначенный, в день призывной!

Припев:
Как щит,
ПВО
Хранит
МВО!
Где цель высока,
Там бьют зенитные войска!

2-й куплет:
Загораются окна оконные,
Или вновь за окошком светло,
Но дежурят расчеты бессонные,
Чтобы небо спокойно спало!

Припев

3-й куплет:
Станет бдительность нашей традицией,
Лишь до срока машины в чехле.
Огневой не уступят позиции
Те, кто небо хранит на земле!

Припев


05.2007


Рецензии