Хрустальное сердце

ХРУСТАЛЬНЫЙ ОСКОЛОК, РАЗБИТАЯ ВАЗА.
РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ РАЗБИЛОСЬ НЕ СРАЗУ.
ХРУСТАЛЬНЫЕ СЛЁЗЫ, ЗАКРЫТЫЕ ВЕКИ
ХРУСТАЛЬНЫЙ ОСКОЛОК В ГРУДИ ЧЕЛОВЕКА.
РАЗБИТЫЕ ЧУВСТВА, СЛОВА И ЖЕЛАНЬЯ
И НА ПОЛ УПАЛИ ОСКОЛКИ МЕЧТАНИЙ.
ХРУСТАЛЬНЫЙ ОСКОЛОК, РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ,
ПОТЕРЯНЫЙ КЛЮЧ И ЗАПЕРТА ДВЕРЦА.
ХРУСТАЛЬНЫЙ ОСКОЛОК, РАЗБИТАЯ ВАЗА,
РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ РАЗБИЛОСЬ НЕ СРАЗУ.
ХРУСТАЛЬНЫЕ СЛЁЗЫ, ЗАКРЫТЫЕ ВЕКИ.
РАЗБИЛАСЬ ЛЮБОВЬ, РАЗБИВ ЧЕЛОВЕКА...
                20.05.2008год


Рецензии