Навеянное нашими обычаями. Стопка 8

У нас не жизнь, а благодать,
И лучше есть едва ли:
Поспали - можно и поддать,
Поддали - и поспали.

          ***

Кто рано встаёт,
Тот с утра поддаёт.

          ***

С кем поведёшься -
С теми наберёшься.

          ***

Если человек попал в беду,
Я всегда сто грамм ему найду.

          ***

В праздник надо веселиться,
Выпить, проще говоря.
И краснеют наши лица
В красный день календаря.


Рецензии