Земля

Моя зеленая земля!
Мать наша, наша альма матерь!
Твои озера и поля,
Твоя красы природной скатерть,

Твоё дыхание ветров,
Твои морозы  вековые, -
За это я отдать готов
Свои богатства. Все! Любые!

Прижмусь к тебе и обниму,
Почувствую я в мышцах силу.
Люблю тебя, как сын, одну.
И чувство унесу в могилу.

Я каждый день встаю с зарёй.
Глазами небо обегаю.
Как счастив я, твой сын родной,
Что ты счастливая. Я знаю!


Рецензии