Снова собираться мне в дорогу

Отпуск, словно резвая синица,
Упорхнул, вдруг, как-то незаметно.
И уже в моё окно стучится
Время Че. Настойчиво, конкретно.

Снова собираться мне в дорогу.
Снова расставаться с тем, что мило.
Вновь читать, в глазах жены, тревогу.
И беречь надежду, с новой силой.

Сколько будет длиться бег по кругу?
То кукушечка, в лесу, считала.
Но удачу – верную подругу,
Мне судьба, в дорогу, обещала!

Нужно только верить в обещанья.
Знать, что дома помнят ежечасно.
Любят, не смотря на расставанья.
Лишь тогда, всё это не напрасно.


Рецензии
Самое главное для человека - когда его ждут!
Тепла и добра Вам!

Васютинская Галина   03.08.2015 15:18     Заявить о нарушении