Навеянное силой наших людей и напитка. Стопка 10

Кто с бутылкою в руке,
Тот уже не в тупике.

          ***

Возьму бутылку и - минут
Всего лишь несколько минут -
Я снова убеждаюсь: с ней
Всё в жизни проще и ясней.

          ***

Теперь у нас не стало поллитровки.
Но прибыло смекалки и сноровки.

          ***

Порождаю, как лаву вулкана,
Я идей и прозрений поток,
Когда делаю я из стакана
Доброй водки хороший глоток,
И вот мыслью рассёк, как секатор,
Я, товарищи, тайну одну,
Понял: женщина - биолокатор,
И на нас она гонит волну,
И от их электронного смога
Нас спасает лишь водка одна, -
Вот и пьём мы поэтому много,
Потому и желанна она.

          ***

Чтоб в море жизни не тонуть,
Не оказаться за бортом -
Как встали, надо хватануть.
Полезно также и потом.


Рецензии
Водка, братцы люба нам
Наливай по двести грамм.
А, кто слаб по сто нальем
Про родную Русь споем!
Давай, Виктор накатывай:)
У вас просто 150 гимнов Великому напитку)))
Уважуха, Юрий...

Юрий Маркин -Сентябрь   19.09.2011 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С удовольствием прочитываю (и записываю) и ваши посвящённые ему оды. Виктор.

Виктор Емелин   19.09.2011 17:15   Заявить о нарушении