Когда мы вместе-никто не круче

Знай мои тайны, запоминай мои сны.
По островкам дальним,где не был никто
Мы пройдем и станет ясно, где я, а где ты.
Белым становиться облако-вот оно...
Крики неслышные чаек зовут тебя ввысь,
Проносятся мимо самолёты на виражах!
И мы когда вместе-мы придумываем жизнь!
Пронеси эту нежность, пронеси!
Пусть будет так!

Припев:

Это просто наша свобода!
Нам легче дышать без особого повода,
Без особого случая!
Когда мы вместе-никто не круче!

Помни мой голос,сохрани все как есть:
Записки,письма,окурки сигарет!
И время не в счет!Мы не любим месть!
Останавливаем выбор на том,что вот-вот уйдет!
Рискуем бесконечно танцевать в этом ритме дорог,
Распадаясь на миллионы кровавых капель любви!
Каждый из нас получил верный урок!
Что нужно сделать всё для осуществления мечты!


Рецензии
Леночка! Песня мне очень понравилась.
Пусть все мечты осуществляются!

Людмила Кривобокова   12.12.2012 18:47     Заявить о нарушении
спасибо большое за теплые слова!

Елена Котикова   19.12.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.