Кто ты художник...

Кто ты художник,
Рисующий в небе
Облаков бирюзовую вязь.
О чем ты тоскуешь,
В лазоревой неге
Скажи мне,
Неведомый князь.
О чем ты мечтаешь,
В бескрайнем просторе,
От чего же тают
В солнечном взоре
В красном летние зори.
От чего так искрясь
Серебро на морозе.
Уступает время - алой,
Пылающей розе.
И как же прекрасно весною –
Рифмуются чувства
В лирической прозе!


Рецензии