Крестраж

ненависть сердце охватила
лжи слова,обиды и гнев,
нас покидает дружеская сила
мы теперь чужие для всех.

смерть близка бысстро наступает
мы ее чувствуем дыханье.
с нам она в прятки играет
у нее лишь одно желанье.

кусок души фетиш неподвижный,
он нас с тобою разделит.
ты теперь словно одержимый
это крестраж свое слово говорит.

были мы давними друзьями,
а теперь будто бы враги.
что же будет теперь с нами?
только мы можем направлять свои шаги.

пророчевство все за нас решает,
но и мы и мы вклад в него внесем.
если друг друга не поубиваем,
то спасенье точно мы найдем.


Рецензии